Наши друзья: Naruto Лагерь Наш баннер- их два Х) Naruto Uzumaki - Naruto

Зимний лагерь Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зимний лагерь Наруто » Анкеты » Анкета Итачи Учихи

Анкета Итачи Учихи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Итачи Учиха
2. 20 лет.
3. Вожатым
4. http://s58.radikal.ru/i161/0912/2a/210d191a6288.jpg
Итачи можно сказать довольно высокого роста, длинные черные волосы, глаза черного цвета. Одет в черную, легкую футболку без рукавов. А под футболкой черная прозрачно-клечатая майка. Так же на нем черные джинсы и коричневые сандали. Ногди покрашены фиолетовым локом.  На шее висит ожерелье из 3 маленьких кружков. Домашний костюм у Итачи: черный пиджак и белые бриджи. 
5. Итачи родился в семье интеллигентов.Он был показательным ребенком, вегда и везде был первым, пусть его младший брат Саске пытался быть не хуже, но все внимание доставалось Итачи. Итачи не сильно волновался за брата и когда он начал пропадать, Итачи не волновался. Итачи не избегал брата, но и не считал его равным себе. После окончания школы с отличием и медалью, Итачи не спешил в институт он решил для начала немного отдохнуть. Он не гулял как некоторые, не курил, но его никогда не считали ботаном, как умным он был еще и сильным, черный пояс по карате и некоторые приемы дзюдо, доказывали. Вскоре мать и отец отправили Итачи в лагерь на подработку вожатого. 
6.У Итачи спокойный характер. Он мало на кого обращает внимание. Не гуляет и не проводит время попусту. Считает что времени много не бывает. Это доказывает его достижения. Характер скрытый, не делает не разумных вещей. И не знакомиться с кем попало. Не рассказывает не кому о своих чувствах. Хладнокровен, но не кого без причин не нападает. Любит маленького брата, но не показывает это.
7. Итачи отличается от других тем, что всегда в любых обстоятельствах спокоен. Не любит показывать что он такой понтовый, может уложить любого. Только одна привычка: когда садится за стол или выходит благодарит за еду. Хладнокровен, спокоен, не думает о себе, а оценивает ситуацию в общем.
8. Отправили родители на подработку, а так же Итачи сам хотел что бы его отправили в этот лагерь для отдыха. К местным он относится нейтрально.
9. Было раннее солнечное утро. Сегодня должны были приехать новички, и из этих новичков был мой брат. Я жутко волновался. Ко мне подошел Какаши и спросил:
- Волнуешься да?
- Да – ответил я. – И так много хлопот с отрядом, а тут ещё и брат прибавился.
- Ясно.
И вдруг заиграла громкая музыка. В лагерь зашли 15 человек. Я увидел улыбающегося  Саске махающего мне рукой.
Хоть бы Саске попал в мой отряд – мысленно молился я.
Началось расселение. Предпоследний был Саске.
- Итак. Учиха Саске будет жить в доме для юношей, в 4 комнате. Вожатый отряда: Учиха Итачи.
Ура! – мысленно крикнул я.
После церемонии ко мне подбежал Саске и начал мне рассказывать что происходило дом пока меня не было. 
10. Раз в неделю, может чаще.
11. У Сакуры есть моя аська.
12. С сайта наруто-кьюби

Отредактировано Итачи (2009-12-26 00:17:48)

0

2

Привет, Итачи...
Принято. Тема Закрыта!

0

Вы здесь » Зимний лагерь Наруто » Анкеты » Анкета Итачи Учихи